Мой отзыв о качестве сервиса почтовых рассылок StandartMedia. Глобальная паутина дарит бизнесу впечатляюще большое число информационных инструментов, самым старым из которых стали рассылки электронной почты. Не смотря свою богатую и красочную историю, они и сейчас считаются эффективным средством для поиска клиентов в Интернете. Совсем недавно заниматься рассылкой мог любой пользователь, надо было составить собственную подписную базу и настроить оборудования для рассылки рекламного предложения. Но фильтры крупных почтовых фирм развились настолько, что работу с любой рассылкой уже стоит доверять специалистам своего дела. Лично мне пришлось работать с хорошим сервисом рассылок Стандартмедиа, и ниже опубликованная публикация является маленьким отзывом о сотрудничестве со Стандартмедиа. А моя работа прочно завязана на русский рынок, в основном на столицу, Петербург и остальные милионники. Мне было приятно отыскать на сайте "Стандартмедиа" уникальное предложение о рассылке ваших рекламных писем по подготовленным базам городов. Свою первую рассылку, по базе питерских адресатов я запустила с помощью агента сервиса, но после этого я целиком разобралась в внутреннем устройстве сервиса и начала проводить рассылки своими руками. В немного позже базы от Standartmedia привели мне больше двадцати покупателей меньше чем за неделю, что говорит о их свежести и большом проценте активных электронных ящиков. По заявлениям менеджера, готовые базы проверяются постоянно, чтобы заказчики были довольны и оставляли только позитивные Отзывы стандартмедиа . Всю техническую работу, связанную с конфигурированием аппаратуру и работоспособностью рассылок, профессионалы из "Стандартмедиа" сделают сами. Кроме прочего, мне удалось получить от поддержки парочку советов, что коснулись писем из рассылки. Словом, я начала писать классные рассылки, которые не убиваются фильтрами почтовых систем и одинаково осмысленно выглядят на разных устройствах. Тут мой отзыв о сотрудничестве со StandartMedia можно считать законченным. Если вас что-то интересует, то откройте официальный сайт компании, там вы посмотрите все их услуги!