Отличный виртуальный кинозал КиноТвОнлайн. Тридцать лет тому назад телевизор показывал не более двух программ, а визит в кинотеатр был чем-то неординарным. В наше время все изменилось. Обыкновенный телефон на андроид легко превратить в телевизор с сотнями доступных программ, а кинотеатры работают каждый день без выходных. Даже в селах телевизор показывает популярные мелодрамы, хотя и с определенными особенностями. Наибольший недостаток современного телевидения - это обилие рекламы. Часто перерывы на рекламу демонстрируются дольше, чем сами программы. Наверное, многие знакомы с ситуацией, когда во время трансляции какого-нибудь сериала начинается показ рекламы, и мы просто переключаем на другие каналы. Что касается кинозалов, тут также есть свои за и против. Само собой, ничто не может сравниться с новым кинофильмом, демонстрируемого на огромном полотне, тем не менее, когда времени мало, или кино не изобилует трехмерными эффектами, театр можно заменить порталом. Следует заметить, что на указанный ресурс я наткнулся совершенно случайно. Попросту набрал запрос в строке поисковика, кажется, нечто вроде: хорошей комедии . Как ни странно, этот сайт оказался на главной страничке выдачи, и, ознакомившись с ним, я прекратил поиски. Онлайн-кинозал и правда отличный: тут представлены популярнейшие киноленты и сериалы, современные комедии, интересные вестерны и многое другое. Например, меня обрадовало, что на веб-сайте нет надоедливой рекламы, не нужна регистрация, а просмотр совершенно бесплатен. В противоположность конкурентам, kinotvonline.ru имеет понятную иерархию. Все материалы тут делятся по разным параметрам: по жанру, по году производства и т.п. Также, любой фильм можно найти по словам из названия. Стоит отметить, что качество фильмов на сайте всегда хорошее. При этом, отличается по качеству и звуковая составляющая, что особенно актуально для зарубежных кинофильмов. Заметно, что создатели портала постоянно пополняют свою видеотеку, причем в этом может принять участие каждый пользователь. Скажем, если нужного фильма вы не нашли, можно внести свой запрос в предназначенный для этого раздел. Можете не сомневаться: необходимый фильм вскоре обязательно появится.