История о том, как мы завозили продукцию из-за границы. Подражая успешным предпринимателям, у которых полно денег, я и мой старинный друг тоже решили открыть свой небольшой бизнес. После кратковременного мозгового штурма, у нас появилась мысль торговать расходниками для сварочных аппаратов. Вам, наверняка, любопытно: почему так? Ответ банален: расходники необходимы все время, так что спрос по этой позиции не иссякает. Само собой, рынок я хорошенько проанализировал, отыскал оптовый склад, но плановая прибыльность не вдохновила. Достаточно интересной была цена продукции на международном рынке, правда доставка продукции из Китая, а также ее обязательная растаможка казалась чем-то ужасным. Сперва я все-таки планировал импортировать продукцию самому, однако от этой затеи вскоре отказался. Плановые расходы на различные сертификаты, согласования, сборы и т.д. перекрывали весь профит, к тому же время, которое по моим данным, уходило бы на поиск грузоперевозчиков и таможенные процедуры, нивелировало все начинания. Конечно, сперва я загрустил, но потом все-таки решил попробовать пообзванивать различные компании-перевозчики. По большом счету, грузоперевозчики давали схожие условия и принять решение немедленно я не смог, однако в транспортной компании http://argotrans.com.ua/dostavka-iz-kitaya.html , но если захотите узнать что-то более подробно, смело набирайте номер. Как бы то ни было, женский голос в трубке может быть решающим! Я когда разговаривал, хотел, чтобы это длилось вечно (упс, хоть бы супруга не прочла мои откровения). Сейчас, как и раньше, использую проверенных грузоперевозчиков, думаю, как бы еще получить экономию, хотя нужно признать: все еще ничего лучше не придумал.